Из переписки с подругами

Как повзрослели сыновья…
Жаль, мы немного постарели.
У дома старая скамья,
Где мы с колясками сидели…

А позже наши малыши
впервые ножками ступали…
Мы всеми силами души
Мальчишкам счастия желали…

Любовь не может быть иной,
Хоть жизнь порою так жестока.
Не забывайте дом  родной,
Не отрекайтесь  от истока.
24.05.2022


Рецензии