Святая незнакомка или роковая встреча

Когда я болен был серьёзно,
И не ждав спасения заснул,
Мне кто-то очень осторожно
Во сне Ангельскую руку протянул

Держись, шепнул её мне голос,
Ты только для меня держись,
Там где ветер мнет пшеничный колос,
Там ещё ты встретишь свою жизнь

И стало вдруг легко и безмятежно
Я понял, что мне по силам всё
И родилась в душе надежда
Встретится с этим ангелом ещё

Так Кто же ты, святая незнакомка,
Что спасла меня в бреду,
Ты Слышишь, помни меня только
И я тебя обязательно ещё найду


Рецензии