Настала зимняя пора

Настала зимняя пора:
Снегом замело дорожки.
Снег всё укутал и дома,
Оставил лишь окошки.

Чтоб были словно в серебре
Мороз их разукрасит,
И весело всей детворе-
Румянец щеки красит.

Прекрасно зимнею порой!
От снега всё в тумане,
И мчатся с горки ледяной
Быстрее ветра сани.


Рецензии