Горячий поцелуй

1 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
Не забыть любимый мне нашу ночь
Как с тобой хотели сына или дочь
Но судьба злодейка всё разрушила
Одиноки друг без друга ты и я

ПРИПЕВ:  ПО 2 РАЗА
Помню я горячий наш поцелуй под луной
Помню говорили что я твоя а ты мой
Таяли в объятиях той любви я и ты
А теперь навеки мы разлучены

2 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
Нам себя другими нет заменить
Они лишь на время чтобы боль убить
Не тоскуй любимый мой и не горюй
Помни нашу ночь и первый поцелуй


Рецензии