Из переписки с подругами

Твой шикарный букет ароматной сирени
   Так прекрасен на фоне весеннего дня!
Там, на даче, не слышно ужасной сирены.
   Ты тихонько  грустишь, вспоминая меня.

Осыпаясь, сирень оставляет на память
   Лепестки не увядшей и смелой мечты.
Пусть военные сводки до боли нас ранят,
   Верить будем, как прежде  весне – я и ты.
Май, 2022


Рецензии