Сиреневый тюльпан

Сиреневый тюльпан, как незнакомец в маске
Он нежность Ваших рук запомнит навсегда
Он долго Вас искал в старинной доброй сказке
Чтоб взглядом Вы его ласкали иногда

Чтоб не был голос Ваш заложником печали
Чтоб мир из чувств к Вам не был бы жесток
Сиреневый тюльпан...Ах, Вы его узнали
В любви признался Вам чернильный лепесток

Когда увянет он, слезу Вы не роняйте
Пусть в вазе из цветов всегда стоит букет
Сиреневый тюльпан с улыбкой вспоминайте
Надев из грез его, гранатовый браслет...


Рецензии