Чего хочу?..

Я не хочу безвольной быть,
Да чтобы мною помыкали.
И безответственною слыть,
Хочу меня чтоб услыхали.

Не так уж много я хочу,
Но главное чтобы меня
читали и критиковали
И похвалить не забывали.

А в остальном,я всё стерплю,
Да что-нибудь ещё сваргню.


Рецензии