До встречи!

В нашу стихиру я зайду
И уделю ей час.,
Да посмотрю на чехарду
Поэтов в высший класс.

Кто ноне прыгнет дальше всех,
Кому Бог дал талант?
И кто здесь крепкий, как орех,
Кому из лавра бант?

Ба! Все знакомы имена.
Я часто их читал.
Гордись стихирная страна,-
Готовь им пьедестал!

Они в стахановцах всегда,-
На рейтинги смотри!
Действует наша чехарда
От зорьки до зари.

Досуг прошёл.Сколь смог прочёл
Полно дел, как всегда.
Дарить рецензии пошёл...\
До встречи, чехарда!
-------------------------
Здесь каждый в своём кубрике
Без лиха на претензию..
У неких нету рубрики:-
Чтоб написать рецензию.


Рецензии
Интересно. Весело. Вдохновенно. Автору Супер-класс!

Раиса Северная   08.08.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.