один лишь шаг могильная печаль

один лишь шаг могильная печаль
плита уже стоит у гроба
мы понимаем до конца
куда ведет дорога
прощальных слов не говори
ведь   камень не поймет..
а дух   как божия роса
опять с небес сойдет
и будет снова пустота
начнется новый день
а над могилкою моей
распустится сирень..


Рецензии