По фильму Маршрут построен

Мы умираем, умираем
От боли, гнева, мерзких фраз,
Прощаясь с самым чистым раем.
А был ли он? А был хоть раз?
Не в розах — весь в крови, и ранит
К нему проложенный маршрут.
Сложились дьявольские грани.
Смотри и нас с тобой сожрут...


Рецензии