Виват, Воронины!

Посвящается
Наталье Ворониной-Фокиной
и Евгению Воронину.
Желаю процветания
каналу в Телеграмме.
И вдохновения
на любовь и стихи.


-А можно с Вами
       познакомиться?
Воронин
       из Воронежа?

Ведь я Воронина)))
            Наталья)))
А вдруг мечты
           исполнятся)))
 
В уют Ворониных
                сюда
Как в гнёздышко
             всех кличем!

Число читателей
              стихов
Несметно
          увеличим!

-Лети братва!
          Пиши пером!
Да можно
          и вороньим))))

Здесь от любви
            и от добра
Не будешь
        посторонним)))

Заполним светом
            этот дом!
Где сам Воронин
            главный в нём!

И пусть рекой
           текут стихи)))
О злободневном!
             И "хи-хи")))

Ведь рифма
         та ещё ворона!
Клевать любые темы
         склонна)))

-А можно с Вами
          познакомиться?
-Не только можно,
           -НУЖНО!!!

Любовь моя!
        Да всё испОлнится!
Коль Купидон,-
        с оружием!


Рецензии
Замечательно, спасибо!

Евгений Воронин 80   24.05.2022 16:22     Заявить о нарушении
Всегда рада улыбнуть)))
Вдохновения,Вам,Евгений!

Людмила Забелина   24.05.2022 16:36   Заявить о нарушении