Вкратце о ней

Как лестно о себе вещает.
Да только это не цепляет.
"А" в слове "слова" катает.
Вот это точно  убивает.
Нет души? А улыбка на лице?
Как такое может быть вообще???
Из себя не представляет ничего,
Чтоб за спиной судачить за неё.
Наср@ла в тапки всем сама.
Меняйте обувь, господа!


Рецензии