Весна пришла

Одуванчик золотой,
С улыбкою весеннею
Листики резные
Солнышку рад, несомненно, он!

Вокруг трава зеленая,
Березоньки плясуньи.
Погода нынче чудная!
Началась весна в июне.

А рядом по дорожке
Бегут ребята в сад,
Яблоньке все ручками
Машут невпопад.

- «Яблонька, не мерзни!
Уж весна пришла,
Принесет она нам
Света много, и тепла!»

24.05.2022


Рецензии