Дочки, девочки, не ходите с пустыми листами,

Дочки, девочки, не ходите с пустыми листами,
Не пойте песни
Не надо поддерживать ад.
Тех, кого заставляют,
Тот просто слаб.
Вы у меня не такие.
Мальчики дорогие,
Вам ещё рано лежать на Украине
Убитыми теми, кто под грибами
Под кокаином
Под пропагандой,
Бандой,
Стреляет наших солдат.
Дети, моя война двадцать лет как прошла
И меня не нашла.
Ваша сейчас началась.
Войны спаяли нас
Войны придумали нам,
Чтоб кровь наша помнила чьей породы она.
Она может быть неправа, но она не дрянна.
Мальчики, девочки, верьте что вы не мясо.
Вы заложники в черной мессе.
Не спасите под тулумбасы
Не кричите Слава России
Не пойте песен.
18.03.22


Рецензии