Случайные люди

Случайные люди в судьбе, как зарницы -
Появятся, чтобы исчезнуть навечно...
Поблёкшие старой тетради страницы...
Умчатся на скорости дикой по встречной...
Случайные люди даются к чему-то.
Наверное, чтобы потом вечерами
Хотелось хотя бы ещё полминуты
Побыть просто с теми, кто здесь, рядом с нами...
В работе и дружбе, любви и повсюду -
Касаются судеб едва, мимолётно,
Чтоб тут же исчезнуть, случайные люди,
Про нас забывая легко и охотно...


Рецензии