Так трудно рассказать...

Я давно ничего тебе не писала.
Ты наверно меня уже и не вспомнишь.
Не твоя вина, просто я устала,
Что с другой часто время проводишь...

Ты всегда говорил, что так занят,
Не хватает времени во все.
Только видела я, как сияют
Твои ясные карие очи...

Ты смотрел на неё с той улыбкой,
Что дарил мне всегда прежде,
Ты забыл, а может сочел ошибкой
То, как нежно мои трогал плечи...

Понимаешь, порой мне колет
Сердце при мысли о прошлом.
Хотя, что я вру, душа стонет,
Не забудет о времени проведённом.

И ведь дело не в том, что зря...
Я сейчас ни о чем не жалею.
Без тебя не было бы меня
И от этого я сильнею...

Ты помог мне понять главное:
За людей держаться нельзя.
Какое бы чувство не было сладкое,
Важно помнить только про себя.

Когда рядом никого не окажется
И почувствуешь, что очень одинок -
Помни, это только кажется,
Самый главный человек придёт не на звонок...

Ты помог мне полюбить себя.
В те моменты, когда оставлял одну
Говорил, что я смогу и без тебя,
Ведь ты не видел меня как свою...

Любил ты очень много веселиться,
Ты брал от жизни все, что сам хотел.
Как в этой суматохе смог ты так влюбиться?
Но на все время выделить ты не сумел.

А знаешь, даже хорошо, что не сложилось.
И хорошо, что время то уже нам не вернуть.
Давай я притворюсь, что мне приснилось.
Все было сном, который смог меня встряхнуть.

Я буду сильной, обещаю, как хотела.
Меня уже не сломит то банальное "малыш".
Я поняла, что в сердце нету больше места
Для тех, кем больше всех ты дорожишь.

Которым отдаешь ты все на свете
За резкое и грубое прощай.
К которым ты бежишь и в зной и в ветер,
Они же сухо скажут:" ну не усложняй".

Я буду ждать не думая об этом вовсе.
Я больше времени оставлю на себя.
Пусть рядом будет тот, который все поймёт по отголоскам
Моей души, в которой больше нет тебя...


Рецензии