Рецензия С. Луткову на ст-е Про Беловежье

            ***
Какие слабоумные правители!
Пропить страну! Продать! Разворовать!..
Продажные и пьяные грабители
Заставили народ на Родине страдать.

И нет морально- волевых устоев.
Досталась власть легко и ну— вразнос!
Их НАТО принимает за героев.
А суд над ними будет ли? Вопрос...

У каждого царька свои амбиции.
Нет настроенья их перечислять.
Сбежал— предатель! Вот моя позиция:
Судить, приговорить и расстрелять!

Страну раздали, разделив, кусочками.
Россия платит по чужим счетам
И, украшая кладбища веночками,
Пытается помочь то тут, то там...

Спасибо Лукашенко с Белоруссией!
Спасибо Богу, что мы не одни!
В любом финале— горечь послевкусия.
От похорон растерзанной родни...
                24.05.2022г.


Рецензии
Танечка!Чукдесно написан ваш стих!Спасибо за прекрасные строки!Так думает большинство народа!А власти на это плевать.

Сергей Лутков   25.05.2022 09:40     Заявить о нарушении
Власть боится, что с ними поступят также...((((((( Спасибо, Сергей! Продолжаете вдохновлять меня))))))))))))))

Татьяна Григоркина   25.05.2022 14:06   Заявить о нарушении