С Н Ы

Мрак всесильной ночи,
Как царицы тьмы,
Посетило солнце,
Опалило сны.

Огненной завесой
Яркий свет луча
Разгоняло бесов,
Плавилась свеча...

В поднебесье силы
Отступили вмиг,
Солнце ослепило -
Тьмы потерян лик!

Видят очи Божьи
Алую зарю,
Ночи не тревожат,
Сны теперь люблю.


Рецензии