Весна души

Весна, весна в душе моей
Поет, как майский соловей!
Цветет, как белая сирень,
Журчит ручьем в прекрасный день!

Летит, как бабочка к цветку,
Как соки, тянется к ростку,
И, собирает, как пчела,
Нектар из Света и Добра!

Весна звенит, Весна поет!
Мне силы к жизни придает:
Питает солнечным лучом,
Поит Земли живым ключом!

Бодрит прохладным ветерком,
Призывным зазвучит гудком,
В ту даль туманную маня,
Где ждет, наверное, меня

Моя заветная мечта-
Что так прекрасна и чиста:
О том, что в мире все живут,
Добро и радость создают.

С улыбкой каждый день встречают,
Любовью жизнь обогащают
И в чувствах искренних живут-
Не видя в этом тяжкий труд!

Где мир без рамок и границ,
Где много добрых светлых лиц,
В душе у каждого весна-
Ведь людям так к лицу она!

19.05.22


Рецензии