Смелее к цели!

А небо утром снова голубое,открыто созерцанью и полету.
И настроение у нас совсем другое и сердце вновь почувствует свободу.
Довольно ждать,проснитесь и идите,вас ждут 
идеи,воплощение им позвольте.
Влекомые мечтой своей гордитесь,смелее к цели
приближайтесь,ей делитесь.
24.05.2022


Рецензии