Частушки про работу

"""
Для нашего отеля Гондурас штаны пошил.
И ярлычок на них об этом гордо огласил.
Страну производителя могли бы не писать.
Всю нашу форму гондурасом можно безошибочно назвать.

"""
В прачке скромно мы живем -
Нельзя гладить утюгом.
А то им воды не хватит.
Что ж воды так мало льем?

"""
У меня работа хороша -
На столовую не трачу ни гроша,
Потому что мне она не по карману.
И на транспорт деньги тратить я не стану.

"""
Не работа, а халява.
Деньги не ношу в карманах.
Потерять не жалко кошелек.
Главное - не потерять блокнот стихов.

"""
Не работа, а карикатура.
Целый день одна литература.
Где еще бы оценили труд поэта?
На работе занимаюсь только этим.

"""
Развлечение одно - в туалет сходить.
В раздевалку главное не заходить.
Хорошо, что можно дверь закрыть в туалете.
В общей раздевалке общая скамейка.

Кто решил, чтоб люди вместе раздевались,
Тот, видать, людей животными считает.
На то скотство я смотреть спокойно не могу.
Люди - не животные в хлеву!

"""
Что стеречь тут дрявое тряпье?
То захочет, да не украдет никто.
Бомж над той одеждой бы заплакал:
Балахоны рваные в заплатках.

"""
Я с работою такой
Приношу обед с собой.
Очень вкусный мой обед.
Жалко только негде разогреть.

"""
Кто пойдет у нас курить,
Тому в куртке общей нужно выходить.
Я, спасибо, не курю.
Не притронусь к общему добру.

"""
Светом холл видать блестит.
Но туда мне ход закрыт.
Не ходите по ковру -
Обойдите буквой зю.

"""
Сколько лампочек тут ни вкрути,
Но темно здесь как в ночи.
Образцовым можно наш отель считать,
Если бы хоть раз в 15 лет зарплату не забыли поднимать.

На работе на какой ни состоишь,
Что ни делай - получаешь шишь.


Рецензии