Серая деревня. Нна...

Серая деревня- бывший коммунизм.
Старые деревья, мусорная жизнь.
Мужичонка в кепочке, пьяная щетина.
В неучи да в немочи. Жизни срок - полтина.

Равнодушно щурится на заборе кошка.
Копошится курица, треснуло окошко.
И опять по матери. Каждый блин завёрнут в на.
Дети демократии. Проданная Родина.

Речечка под горочкой, берега размытые.
Политые водочкой ямочки копытами.
Ямочки, дорога-на. Эх, судьба корявая.
Проданная Родина завсегда лукавому.

Одеяло нищему - дырочка с заплатою.
На небе на сыщут нас на поля патлатые.
Проданная Родина, Боль ,с осокою земля.
Песни о свободе-на присеки, порядку для.

Высоко до Господа. Радости не выпросишь.
Дерьмократы господа. Всё отдай, а толку шиш.
Вы, куда заводите? Хуже блин Сусанина.
Тот страдал о Родине. Вы же о кармане-на.

Запретите снегу-на, чтобы не было зимы.
Снова стерпит Родина, лишь бы не было войны.
Падает по капельке сок из ран деревьев.
- Здравствуй, демократия.
- Упокой, деревня.

Мужичонка в кепочке, пальцы заскорузлые.
С самогонкой семечки дама твоя лузгает.
- В огород пусти козла! Руки прочь! Свободен-на!
Как же жизнь твоя пошла, мама моя Роина?

На экране жизнь для нас сказочными шансами.
Соблазняет кажный час. Как американцы мы!
Мокнет во поле стожок. Грязь, река Смородина.
Сгнил калиновый мосток. Топчем души, Родина...


Рецензии