Орловская береза

Орловская Береза,
Как ты мне родна!
В тебе моя берёза,
Вся родина моя!

Русская красавица,
Стоишь ты на полях!
Листочки развивает
Ветер на лугах.

И поутру, красавица
Умывшийся росой.
Встречается с рассветом,
С Ромашкой полевой.


Рецензии