Вино

Она присела у окна
С бокалом белого вина,
На жизнь свою искать ответы
Под дым горящей сигареты.

Она пришла домой без сил,
Дождь за окном её добил:
Смыл макияж и настроенье.
На дне бокала есть спасенье.

Устала жить, устала ждать
И груз ответственности брать.
А хочется лишь высыпаться
И с кем-то сильным обниматься.

Её желания скромны'.
Её фантазии смелы'.
Ей трудно быть хорошей
С такой тяжёлой ношей.

И прыгнуть бы сейчас с окна...
Упасть, разбиться - все дела.
Но смысл есть, чтоб дальше жить -
Собачку надо ей кормить.

И снова ночь, и вновь без сна.
Первый бокал, второй, до дна..
И третий будет здесь не лишний.
А кстати, как там её бывший?...

this is dedicate to my lovely Panda


Рецензии