Отцовская тема

Бессмысленно,глупо,нелепо
И стыдно такое писать,
Отцовская тема извечна
Так было и будет всегда.

Но счастья от чего не желать мне?
Пусть я не у дел для семьи,
Пусть лицо заселили кометы.
Я как раньше нуждаюсь в любви.

Отец, не вини меня больше,
Мой брат не вернётся назад.
От упрёков твоих мне так больно.
Не зови меня больше бастард.

Моя мать,не тревожся об этом
Говорила тебе я не раз
Так много прекрасного в лете
Даже если начнётся гроза.

И пусть с идиотскою чёлкой
Я читаю стихи до утра.
Я была долгожаднным ребёнком
А теперь, а теперь...

Мне хочется искорки света
И объятий немного,слегка.
И может родителей темень
Явила на свет старика.

Я простила,забыла и стерла,
Отпустила кулак и ремни
И сейчас мне хочется просто
Родительской сильной любви.


Рецензии