Кот у цветущей груши

Долгожданный май в природе,
Пригрозил он непогоде.
Всюду аромат витает,
Сад весною расцветает.

В белом яблони стоят,
Как невесты, их наряд.
Будто кружево фаты,
Белоснежные цветы.

Май. Цветение. Весна.
Коту вовсе не до сна.
Он весь день в саду гуляет,
Благовоние вдыхает.

Груша тоже вся в цвету,
Она нравится коту.
По забору прогуляться –
Красотой полюбоваться.

Аромат цветов так манит,
Он пьянит его, дурманит.
Хочется здесь дольше быть
И весну–красну любить.

А цветы садовых слив -
На них – розовый отлив.
Утром зорька просыпалась,
С лепестками целовалась.

Скоро вишня зацветёт,
Котик тоже к ней придёт.
Ароматное цветение –
Котику для настроения.

29 марта 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии