Кораблик мой... 2022

Ты,  кораблик мой,  плыви-
Бог  тебя  благослови...-
В  юности  и  детства  край.
Ты  привет  мой  передай
Ослепительным  снегам
И  Охотским  берегам.
Сахалинскому  рассвету,
Что  дороже  в  жизни  нету...

На  зелёном  на  просторе.
Там  тайги  бушует  море.
Край  богатый  нефтяной-
И  суровый,  и  родной-
За  морями,  за  горами...
Унесло  меня  ветрами
Жизни  вечной  чехардой
И  годами  чередой...

Как  хотелось  бы  вернуться,
С  головою  окунуться
В  детства,  юности  прибой...
Но  не  справиться  с  судьбой.
И  листки  календаря
Улетают  за  моря-
Календарный  листопад...-
Не  воротишь  их  назад.


Рецензии