О бесах

Почему мне хорошо без конца?
Бесенок спросил у отца,
Отец отвечал ему просто-
Человек со злом всю жизнь бьётся,
А мы в нём живём не воюя,
Вот подлость его и ликует
В тебе,мой бесенок прекрасный,
Вырастешь-будешь ужасным
Бесом в уме человека
На протяжении века,
А покамест я его мысли шлифую,
Штормлю,хулиганю,блефую...
2022г.


Рецензии