Совет

Советую. Не расставайтесь. Попробуйте поговорить. В лицо смотрите. Ведь любили. Обои друга друг. ****е...ц.
Вам никогда никто не скажет, как правильно всё может быть. Всё, что случилось с вами, знайте могло не быть. Могло не быть.
Подумайте 100 раз, поверьте, расстаться это так легко
Потом 100кратно пожалеете.
Не расставайтесь!
Ради бога!


Рецензии