Лишь слова

Отчаяние.
А может безнадёжность.
Апатия.
Наверное, хондра.

Печаль.
И одиночество помощник.
Тоска.
Так медленно сведёт тебя с ума.

Надежда.
Проблеснет, лови скорее.
А вера?
Сколько раз ты с нею побеждал?

Удача.
Без неё намного жить сложнее.
И радость.
Что в моменте сил мне предала.

Слова.
Такие громкие, пустые.
Возможно и не значат ни гроша.
Они как будто нити круговые,
К плохому от хорошего кружат.


Рецензии