Городской романс. Ренессанс

Страстей я знал немало:
Любовь меня бросала...
Но - это не волнует больше кровь.
Лечу в своей фрустрации -
Туда, где ждут "Три Грации":
Вера, Надежда и Любовь.

Мелодия романса...
Картины Ренессанса...
Грации мои танцуют вновь!
И Сандро Боттичелли -
Мой штурман по течению,
Где Вера, Надежда и Любовь...


Рецензии