***

Дева ночи,Дева дня,
Богиня лишь она одна,
Богиня смотрит с высоты
И смотрит в наши души,
Какие там грехи?-
Не видно в тёмной стужи
И мы одной ей служим,
Чтоб не предать Богиню,
Убрав свою гордыню
Ты встанешь перед ней
И будет ей видней
Какие там грехи?-
И век давно прожит,
Что даже там отвергнут
И с небес низвергнут,
И будешь ты в аду-
Там попадёшь в беду-
Не сможешь там вздохнуть
И умрёт душа..Навеки..Навсегда...


Рецензии