Марочный коньяк? -Не вопрос! Он заменяет гипноз!

"Муж-жене:
-"Ты гипнозом
владеешь?"
-"Нет..."
-"А как я
тогда на
тебе
женился?!"

Юмор из "Одноклассников"



Когда ещё Изя
ходил в женихах,
он и тогда имел
обвисший красный
нос!
А у Сары он был
таким же,но
белым,поскольку
она курила белый
и спелый мак!
Изя вспомнил,что
у Сары был,таки,
гипноз:
На свиданье она
всегда приносила
только дорогой
марочный коньяк!


Рецензии