1

а над землёй сегодня солнышко
и жёлтый цвет повис везде
я жизнь вдыхаю прям до донышка
и мне ещё жить по весне

хотя и лето календарное
мне говорит проснись и пой
а для меня одно лишь главное
не попращался я с весной.


Рецензии