Утро

Утро раннее... Не слышу
Даже трели соловья.
Дождик капает по крыше.
Это время для меня.

В кружке кофе недопитый,
Не заправлена кровать...
Я беру блокнот забытый,
Чтобы мысли записать.

Тихо движутся минуты
И в душе тревоги нет...
Я люблю такое утро.
Я люблю такой рассвет.


Рецензии