Наговори мне...

Наговори мне свеженького, Киса,
Нет, лучше в ухо тихо нашепчи,
Коснись щеки невидимой вибриссой,
И до смерти меня защекочи.

Так, чтобы искры смеха озорного,
Мелькая, разлетались по углам,
Чтоб горемыке, вечно занятому,
Случилось приобщиться чудесам.

Ты рядом, ты стремишься что есть силы,
Угрюмого меня расколдовать,
Чтоб наконец-то время подступило,
Когда слова не нужно подбирать.

Чтоб в сонме ослепительных улыбок,
Купаясь в теплых солнечных лучах,
Под музыку с виниловых пластинок,
Мы затерялись в милых пустяках.


Рецензии