Негромко скрипят качели

Негромко скрипят качели,
Ритмично, махам ногами.
Взлетают, кружа паутинки,
Их выше и выше полёт.

Стоят корабельные ели
С мохнатыми парусами
Зелёной своею щетиной
Врезаясь в небесный свод.

Но всё энергичнее махи,
Деревья становятся ниже.
Не в силах остановиться
Мне сердце гонит кровь.

Азарт побеждает страхи.
Желание выше и выше
К макушкам возносИться,
Откаты назад, чтобы вновь...

Собраться с новой силой
И воспарить ещё выше...
Наверно хочу поравняться
С мечтами из детских снов...
 
24.05.2022


Рецензии