как больно мне рождаться в этот мир

как больно мне рождаться в этот мир
смотреть глазами бешено моргая
вокруг себя почувствовать рассвет
душою вечной тихо умирая
я птиц люблю они там высоко
летят как раненые души..
я научился слушать все без слов
и разрушать основы всех основ..

Яков Васильев   24.05.2022 01:54   


Рецензии