Надежда - маленький цветок

Ласкает душу теплый ветерок,
Целуя ароматами цветений.
Даря надежду - маленький цветок,
Усыпав его росами  мгновений.

Мгновений чудных, с этим спору нет,
Но захлестнула душу ностальгия.
По дням, когда ты для меня  сонет
писал, порой наперекор стихиям.

Мгновения на маленьком цветке.
Тревожили и волновали душу.
Цветами радуги  на лепестке
Играли, отгоняя блеском стужу.

 Как много накопилось их за жизнь.
Усыпан маленький цветок, росою.
В хрустальных каплях океан любви
и в каждой утопали мы с тобою.

Ласкает душу теплый ветерок,
Целуя ароматами цветений.
Приняв однажды маленький цветок
с росой, впитала  силу вдохновений.


Рецензии