Мы всё преодолеем

Мы всё преодолеем на пути,
Нельзя в безволье руки опускать.
Нам нужно друга и себя спасти,
Не смея унывать и предавать.

Нам радоваться нужно красоте,
Снегам безбрежным, проливным дождям,
И неустанно следовать мечте,
Не предаваясь временным страстям.

Любить природу, листик, стебелёк,
Рассвет туманный , пламенный закат.
Хранить в душе надежды огонёк,
Когда мотивы грустные звучат.

картина из интернета


Рецензии