***

Кристина,милая Кристина,
Тобой любуюсь я,
Ночами я теперь не сплю,
Как только вижу я тебя,
Мой мир слегка ожил с тобою,
Моя душа с тобою ожила,
А если ты уйдёшь тихонько,
То разобьёшь любовь до дна,
А я так верю,очень верю,
Что я найду любовь свою,
Хотя..Нашёл уже с тобою,
Ведь ты со мною навсегда.


Рецензии