Жизнь

Роддом, пеленальная, соска, носки.
Мама, за ручку, впервые, шаги!

Колготки, компот, тихий час, детский сад.
Учебник, линейка, отряд октябрят!

Речка, экзамен, влюбленность, рассвет.
Сапоги, строевая, офицер, пистолет.

Работа, завод, свиданья, цветы,
ЗАГС, коммуналка, роддом, близнецы.

Июнь, сорок первый, война, Левитан.
Контузия, боль, гранат связка, танк.

Госпиталь, письма, гитары струна,
Окопы, медаль, сорок пятый, весна.

Поезд, друзья, украинец, абхаз.
Дорога, оконце и три пары глаз!


Рецензии