Проливные дожди

Беспросветная рань
Вперемешку с дождем,
Мы идем, мы идем
Далеко на восход.
Перед нами вплотную
                стоят
Проливные дожди.
Что-то там
         за восходом,
Ты нас подожди.
Ни зги не видать,
Все серо кругом,
Далеко, далеко
остался мой дом.
Обманчиво все,
Все туман и туман,
Мы блуждаем опять,
Мы блуждаем опять.

2022


Рецензии