My sweet Tinderella...

Безглютеновые чувства.
Безлактозные эмоции.
Странно, или даже грустно -
Недожизнь из недосоциума.

Отношения - маркетинг.
Комплименты - предоплата.
Мэтчи - электронный петтинг.
Свайпы с лайками - отрада.

СамоЯкобыДостаточна во всём.
Вся прекрасна внешне и внутри.
Позади мосты горят огнём.
GoodVibesOnly please & DramaFree.

МаленькиеБедныеЖенатые - налево.
НеуверенныеПьющиеКурящие - туда же.
Первая не пишет 'королева'
ПриветКакДела - не катит лажа.

КотикиСобачкиПутешествия.
OneNightStand - табу по умолчанию.
Почему один, ни с кем не вместе я?
Ах, оставь, старушка, я в печали)

Сколько б ты не лила в уши и не пела -
No illusions. Взгляд цепкий. Ум острый.
Мне до глянцевой обложки нет дела.
Белый и пушистый - кредо Монстра...

23.05.2022


Рецензии