Выбор

Времени слом чертит фронтир,
Как никогда делится мир -
Не вдоль границ блоков и стран:
Каждый, кто жив, выберет стан.
Каждый решит, кто он и с кем,
В или вне хищных систем.
Двинуть во тьму или на свет,
Шоры сорвать или же нет.
Благо дарить, ближних любя,
Или любить только себя.
Слушать душой Неба хорал
Или принять Зверя оскал.
Выбор идёт, скачет процент
Против и за ценностей цен:
Жить для чего – смысл ключевой.
И умереть – ради чего…


Рецензии