Белые ромашки, юбочки вразлёт...

Белые ромашки,
юбочки вразлёт
Где же вы, милашки?
май вот-вот пройдет!

Ещё спят листочки
нежных стебельков,
А мечтают дочки
наплести венков,

Погадать на счастье
и собрать букет!
Но молчат ромашки,
не дают ответ!

Грустная погода,
солнца не видать,
И цветочным всходам
Нужно долго ждать,

Когда их прогреет
солнышка теплом,
Зацветут аллеи
кружевным ковром!!!

            24*05*2022




    


Рецензии