А всё ведь могло быть иначе

А все ведь могло быть иначе…

Сегодня смеюсь я и плачу!

От счастья и радости слезы,

Так плачут весною березы.

Нам обожгло предчувствием сердца,

Что будет жизнь счастливой до конца,

С тобой найдем друг в друге упоенье

И станет общим двух сердец биенье.

Не случай свел нас, то судьбы рука,

Вела навстречу столько лет издалека!

Я знала, что мне нужен только ты,

Но прятала в себе свои мечты…

И вот теперь – ты мой, какое чудо!

Я тот апрельский день не позабуду,

Господь в тот день мне подарил  тебя,

Мой муж, моя любовь, моя судьба!

 

 


Рецензии