***

Разнообразить бы свою жизнь мужиком
Но только не абьюзером и тряпкой
Не тем, что где то там под каблуком сидит,
А строит из себя загадку
По воле рока и иронии судьбы
На поиски порою нету силы
Какая нынче баба без избы
Изба есть, конь и пашет как кобыла,,,,


Рецензии