Жизнь одна

Жизнь всего одна у каждого из нас,
Живите, любите не потом, а сейчас.
Цените день за то, что мы есть в нём,
Взаймы у жизни дня мы не возьмём.

Храните в душе вы тепло и радость,
И верьте, что всё будет хорошо.
И никогда ни болезнь, ни старость,
Пусть не постучат в ваше окно.

И не хмурьте брови и не надо ныть,
А в душе с любовью продолжайте жить.
Ведь, что ушло, больше не повторится,
И в прошлое нам уже не возвратиться.

Жизнь, как река, вспять не повернуть,
И так короток отведённый путь.
Обижаться на судьбу не надо напрасно,
Чаще улыбайтесь радостно и ясно.

С надеждой и верой к Богу живите,
Любовь и нежность ближнему дарите.
Желаю здоровья, везенья, удачи во всём,
Пусть радость, тепло не покинет ваш дом.

    Нина Ерчина 24.05.2022 г.


Рецензии