Качели

Сядем на качели...ты меня приобнимешь,
Подслушаем речки живой разговор...
Её звонкий голос зарождается в тине...
Из мутных вод лотос наш на простор
Тянет шею...тридцать девять дюймов над морем...
И этот волшебный сиреневый цвет...
Люблю твои картины...в них солнце и поле...
Для меня сквозь любой проступают сюжет...
Сядем на качели...тобой обед приготовлен...
Мной благославлён...простые радости дня...
Где-то наш лотос...в любви и покое...
Расцветает...олицетворяя тебя и меня


Рецензии